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FLAN DE PLATANO

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FLAN DE PLATANO

Mensaje por EVENID el Miér Mar 10, 2010 2:55 pm

FLAN DE PLATANO

Ingredientes: Un recipiente de cocina Baño de María (comúnmente se llama una doble caldera-). La parte superior tendrá los ingredientes para cocinar, mientras que la mitad inferior se llena de agua y se coloca sobre la estufa. Los cocineros de crema por el calor del agua hirviendo.
Azúcar de 1 / 2 taza para el caramelo
2 plátanos maduros, pelados
4 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 / 2 taza de piña de tierra
1 cucharadita de extracto de vainilla
una pizca de canela molida


Procedimiento:

Combine todos los ingredientes en una licuadora hasta que los plátanos se han formado en una pasta.

Para preparar el caramelo, calentar el azúcar a fuego mediano a fuego mediano alto hasta que se convierte en un caramelo de color dorado. Pour (cuidado, hirviendo!) En la mitad superior del Baño María para que cubra toda la parte inferior y cerca de una pulgada o menos de los lados de la maceta María Baño.
Vierta la mezcla en la parte superior de Baño María despacio para no perturbar la capa de caramelo. Llene la parte inferior con agua y llevar a ebullición. Baje el fuego a mediano, forma la parte superior en el lugar y la cubierta. Cocer durante unos treinta minutos. Prueba de la coherencia mediante la inserción de un cuchillo de mesa por el centro del flan. Cuando se sale limpio, se cocina el flan.
Inserte el cuchillo de mesa a lo largo del lado de la flan y recorrer todo el camino alrededor de la olla para aflojar los bordes. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante aproximadamente una hora. Cubrir con un plato y boca abajo hasta que cae en la bandeja. Si es necesario, toque ligeramente en el fondo de la cacerola hasta que se sienta el peso de la Flan en el fondo del plato.
Dura dos o tres días bien cubierto en el refrigerador.


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