EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

Tiramisú / Postres / Italiana

Ir abajo

Tiramisú / Postres / Italiana

Mensaje por EVENID el Jue Abr 08, 2010 4:26 pm



<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="430"><tr bgcolor="#f2f5f5" valign="top"><td colspan="2">











<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="430" height="185"><tr><td colspan="5" class="ve11gra5" height="10">Ingredientes
para 8
personas</td></tr><tr><td colspan="5">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr><tr><td width="10">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td><td class="ve11gra5" valign="top">






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">0,5 vasos de azúcar</td></tr></table>






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">24 bizcochos blandos (de soletilla)</td></tr></table>






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">100 gramos de cacao puro en polvo</td></tr></table>






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">1 tazón de café sólo</td></tr></table>






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">3 huevos</td></tr></table>

</td><td width="10">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td><td class="ve11gra5" valign="top">




<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">1 chorrito de licor (preferible amaretto)</td></tr></table>






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">0,3 litros de nata líquida (35% mat. grasa)</td></tr></table>






<table width="100%"><tr><td class="ve10gra5" valign="top" width="10">-</td><td class="ve10gra5" valign="top">250 gramos de queso mascarpone</td></tr></table>

</td><td valign="top">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr></table></td></tr></table>


























<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="150"><tr><td bgcolor="#f6eedb">

























<table border="0" width="150"><tr><td colspan="2">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr><tr><td class="ve10gra5">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Dificultad:</td><td class="ve10grab">Fácil</td></tr><tr><td class="ve10gra5">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Preparación:</td><td class="ve10grab">60 min.</td></tr><tr><td class="ve10gra5">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Vegetariana:</td><td class="ve10grab">No</td></tr><tr><td class="ve10gra5">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Nivel
calorías:</td><td class="ve10grab">Alto </td></tr><tr><td colspan="2">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr></table></td></tr><tr><td bgcolor="#f4dfc0">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr><tr><td class="ve9roa5" bgcolor="#f4dfc0">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] DICCIONARIO</td></tr><tr><td bgcolor="#f4dfc0">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr><tr><td class="center" bgcolor="#f4dfc0"></td></tr><tr><td bgcolor="#f4dfc0">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr><tr><td class="center" bgcolor="#f4dfc0"></td></tr><tr><td bgcolor="#f4dfc0">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr></table>

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




<table style="float: left;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100"><tr><td style="padding: 0pt 10px 10px 0pt;">[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]</td></tr></table>



Instrucciones de
elaboración:

Echar la mitad del azúcar en la nata líquida
y montarla hasta que quede muy compacta (debe estar fría y a ser
posible en un recipiente metálico frío).

Separar las claras y las
yemas de los huevos

Montar las claras a punto de nieve (mejor si
se echan unas gotas de limón o vinagre)

Mezclar despacio con un
cucharón el queso mascarpone y las yemas de huevo, añadiendo el resto
del azúcar (no utlizar la batidora).

Cuando el queso y las yemas
estén mezclados juntar con la nata montada y las claras a punto de nieve
y mezclar todo bien, pero despacio.

En el café caliente disolver
un tercio del chocolate en polvo y echar un chorrito del licor.

Mojar
muy ligeramente los bizcochos en el café sin dejar que se empapen y
disponer la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente.

Echar
la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.

Poner
una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla.

Echar
el resto de la mezcla sobre la segunda capa de bizcochos

Espolvorear
bien el chocolate en polvo sobre la mezcla

Dejar reposar al
menos 6 horas (preferible 24 horas)



Maridaje recomendado:
Veuve Clicquot, La Grande Dame, 1996, DO Champagne

avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.