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Rollo Sueco de Canela ~ Swedish Tea Ring

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Rollo Sueco de Canela ~ Swedish Tea Ring

Mensaje por EVENID el Jue Abr 08, 2010 3:59 pm


Rollo Sueco de Canela ~ Swedish Tea Ring








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2 sobres de levadura (active dry yeast)
1 taza de agua tibia, entre 105 y 115 grados F
1/2 taza de mantequilla, derretida
1/2 taza de azucar granulada
3 huevos, un poco batidos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cardamomo (cardamom)
4 a 5 tazas de harina all-purpose

1/2 taza de mantequilla blanda
1/2 taza de azucar granulada
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de nueces molidos (opcional)

Para el Glacé:
1 taza de azucar en polvo
2 cucharadas de caf caliente o leche
1/2 cucharadita de extracto de almendra o de vainilla

En el bowl de la maquina, disuelva la levadura en la agua tibia.. con
una pizca de azucar. Lo dejas disolver como 5 minutos. Le agregas la
mantequilla derretida, 1/2 taza de azucar, huevos batidos, sal
cardamomo, y 4 tazas de harina.. usando el gancho de amasar, lo amasas
como 5 minutos a velocidad baja, para formar una masa suave y lisa (
puede que tengas que usar mas harina para lograr esto)
Tapas la masa bien y lo refrigeras de un dia para el otro.. pero no meno
de 2 horas. Permita que la masa repose por 30 minutos al retirarlo del
refrigerador antes de proceder.
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Vierta la masa sobre una mesa enharinada y con el rodillo lo estiras en
forma cuadrada.. que mida mas o menos 20×20 pulgadas cuadradas.
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Usando una brocha pastelera, le untas una capa fina de mantequilla
blanda, hasta la misma orilla de la masa.
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Mezcle 1/2 taza de azucar con la canela en polvo y se lo riegas sobre la
capa de mantequilla.. y si vas a usar las nueces.. se lo riegas por
encima a la capa de azucar.
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Comenzando desde la orilla de abajo.. enrollas la masa como si fuera un
brazo gitano.. pinchando las orillas para que no se salga el azucar y
nueces.
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Tomando una placa de hornear, que esté engrasada.. le colocas la masa
encima y le das forma como de anillo, uniendo y sellando las dos
orillas.
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Usando una tijeras de cocina, le haces cortes a la masa, pero sin cortar
hasta el centro del anillo (dejando 1/2 pulgada entre los cortes).
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Tapas la masa con un paño limpio, y lo dejas subir hasta que doble de
tamaño en un lugar tibio (como 1 hora).
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Pre-calientas el horno a 375 F. y cocinas el pan por 20 a 25 minutos o
hasta que esté dorado. Mientras esté horneando el pan, preparas el
glacé, mezclando bien los ingredientes.. Luego se lo untas al pan,
recien retirado del horno.
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