EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

Buñuelos De Viento

Ir abajo

Buñuelos De Viento

Mensaje por EVENID el Jue Abr 08, 2010 3:32 pm


Buñuelos De Viento








1 taza harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de agua
3 cucharadas de mantequilla
4 huevos
aceite para freir
Procedimiento:
Cierne la harina, sal y polvo de hornear.
Coloca el agua en una caceerola mediana y hierve con la sal y la
mantequilla. Añade la harina toda de una vez y mueve rápidamente hasta
que se forme una masa que se despegue de la cacerola. Retira del fuego y
deja enfríar.
Añade los huevos uno a uno, batiendo por unos minutos después de cada
adición. Deja reposar por una hora.
Ten un caldero pequeño con 4 ó 5 pulgadas de aceite para freír
caliente. Echa los buñuelos por cucharadas en el aceite. Es preferible
que los fría uno a uno o un máximo de dos a la vez. Los buñuelos subirán
a la superficie cuando empiecen a hacerse; con una cuchara grande les
echas aceite por encima.
Cuando tengan un color doradito los sacas y los dejas escurrir en
papel toalla. Una vez escurridos los colocas en una fuente honda y les
vierte por encima el almíbar que hayas preparado.
Si no tienes ninguna receta de almíbar aquíte va una:
4 tazas de agua
3 tazas de azúcar
6 estrellas de anís estrellado o puedes usar cáscara de limón verde
ralladito o, 3 rajas de canela
Procedimiento:
Mezcla el agua y el azúcar. Echa en una cacerolita pequeña y añade el
sabor que prefieras.
Hierve hasta que el almíbar espese. Deja refrescar.
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.