EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

HeladoS

Ir abajo

HeladoS

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:34 pm

Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de chocolate casero?




  • 125 gramos de chocolate.
  • 250 gramos de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] montada.
  • 1 cuchara de vainilla azucarada.
  • 1/2 vaso de agua.




  • 1 cucharada de azúcar.
  • 3 yemas de huevo.





¿Cómo se prepara Helado de chocolate casero?












Parte el chocolate en trozos y ponlo en un cazo con el agua,
el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se
derrita el chocolate removiéndolo muy bien, a poder ser son una
cucharada de madera, hasta obtener un líquido espeso y deje que cueza
sólo unos pocos segundos.
En un bol aparte bate las yemas ligeramente y añádelo a la mezcla de chocolate e incorpórelas muy bien.
Cuando la mezcla esté completamente fría añade la nata montada y mezcla
con cuidado para que no se desmonte, pero asegúrate que quede bien
integrada.
Vierta esta mezcla en un molde y métala en el congelador. Pasadas unas
tres horas saque el molde y moldéelo en bolas, o en la forma que desee.
Sírvalo en copas, sobre un barquillo, decorado con nata o como mejor te
guste.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado de vainilla

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:37 pm

Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de vainilla?




  • 1/2 l leche
  • 5 yemas de huevo
  • 250 gr de azúcar molido
  • 150 gr de crema fresca [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] líquida)




  • 1 o 2 bolsitas de azúcar avainillado
  • 1 cucharadita rasa de harina de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] o maizena
  • 1 pizca de sal




¿Cómo se prepara Helado de vainilla?












Primero ponemos a hervir la leche con la sal y el azúcar avainillado.

Con una cuchara de madera, y en una tarrina, se baten las yemas con el
azúcar y 1 cucharadita rasa de fécula de patata o maizena, hasta que
inicie el hervor. Incorporar un poco de leche hirviendo y volver, sobre
fuego suave. Retirarla de la lumbre en cuanto la crema espese y se
adhiera a la cuchara. No dejarla hervir, porque se cortaría.
Se deja enfriar completamente.

A continuación se incorpora la crema fresca y se bate bien con un
batidor manual o eléctrico. Verter en las cubetas de la nevera e
introducir en el congelador. Este helado requiere unas 2 horas para que
cuaje por completo.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado de limón

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:39 pm

Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de limón?




  • 4 cucharadas al ras de fécula de maíz (40 gr)
  • 1 taza y 1/4 de azúcar (200 gr)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de ralladura de limón




  • 1 taza y 1/4 de agua
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de zumo de limón
  • Obleas c/n




¿Cómo se prepara Helado de limón?












Disolver la maicena (fécula de maíz), el azúcar y la ralladura de limón con el agua.
Cocinar a fuego mediano, revolviendo en forma continua, hasta que hierva y se espese.
Retirar del fuego, incorporar las 2 yemas ligeramente batidas y mezclarlas rápido.
Cocinar 2 minutos más a baño Maria, revolviendo siempre.
Retirar del fuego, añadir el zumo de limón y mezclar.
Dejar enfriar e incorporar, mezclando suavemente, las claras a nieves.
Colocar en cubeteras y poner en el refrigerador.
Cuando este un poco congelado, sacar y procesar unos minutos.
Luego, volver al congelador.
Servir con obleas.

Una cucharadita? Es la de te.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado frito

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:46 pm

Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado frito?




  • 1 bola de helado de cualquier sabor
  • 1 vaso de leche




  • Harina de trigo
  • Aceite (para freír)




¿Cómo se prepara Helado frito?












Se toma una bola grande de helado y se pasa por la leche y
ahí a la harina y se mete en el congelador (aseguraté bien que la bola
está totalmente enharinada).

Cuando ya esté dura se saca del congelador y se realiza la misma
operación que antes (meter en la leche, rebozar en la harina, y
congelar) hasta 3 veces incluyendo la congelación.

Cuando haya cogido consistencia se prepara la freidora con el aceite
hirviendo y se mete la bola rebozada no mas de 2 minutos (hasta que
veamos que esta doradita).

Después de freírla se deja templar y si se quiere, se le echa por encima
miel y unos trocitos de almendra o cualquier tipo de jarabe o
mermelada, va según gustos

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado de chocolate italiano?

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:50 pm

Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de chocolate italiano?




  • 130 gramos de chocolate amargo en trozos
  • 50 cl de leche entera
  • 250 gramos de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] fresca
  • 250 gramos de azúcar




  • 1 rama de vainilla (o un sobre de vainilla)
  • 8 yemas de huevos batidos
  • 30 gramos de cacao amargo en polvo




¿Cómo se prepara Helado de chocolate italiano?












Tomar una ensaladera y batir muy bien las yemas con el azúcar
hasta que doblen de volumen. Añadir el chocolate en polvo, y mezclar
muy bien.
Calentar la leche junto a la nata y a la vainilla. Tirar la vainilla si
es en rama (en este caso la rama hay que cortarla por mitad en
vertical.)
Derretir el chocolate a baño María y añadirlo poco a poco a las yemas de
huevo, siempre mezclando. Ahora añadir la leche y la nata, sin dejar de
mezclar.
Cocer a fuego muy lento sin dejar de mezclar hasta que se forme una
crema. Verter en un cuenco y esperar que enfríe. Poner en el congelador
durante 2 horas y servir junto a un poco de nata montada.
Si en casa tenéis heladera, el resultad es mucho mejor.

Todo un clásico. A quien no le gusta este fantástico helado, aquí tenéis
la autentica receta italiana, con ingredientes naturales y con la gran
calidad de nuestros

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado de stracciatella?

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:52 pm

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de stracciatella?




  • 100 gramos de chocolate amargo de optima calidad
  • 50 cl leche fresca entera
  • 50 cl [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] fresca
  • 200 gramos de azúcar




  • Vainilla pura
  • 8 yemas de huevo
  • 2 cucharas de ron (a gusto)





¿Cómo se prepara Helado de stracciatella?











Verter, en una olla grande, la leche, la nata, 100 gramos de
azúcar y la vainilla. Ponerla al fuego y mezclar continuamente hasta que
hierva. Retirar del fuego y esperar que entibie.
Tomar una ensaladera grande y verter las yemas con el azúcar, batir muy
bien y añadir poco a poco, y siempre batiendo, el contenido de la olla.
Verter todo en una olla grande y cocinar hasta obtener una crema suave, a
fuego muy lento y sin que llegue a hervir (no dejar de mezclar con una
cuchara de madera).
Este paso es muy importante!!!!
Filtrar y verter poco a poco en una ensaladera bien fría. A continuación
verter el todo la heladera eléctrica y ponerla en marcha hasta que
monte.
Derretir el chocolate amargo al baño María y verterlo poco a poco en la heladera sin pararla.
Si os gusta, añadir también el ron sin parar la máquina.
Guardar en el congelador hasta el momento de comerlo.

Este es un helado conocido en todo el mundo, y ahora o dejo la autentica
receta del norte de Italia. El helado de stracciatella nació en la
ciudad de Bérgamo en la Región de Lombardía.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado de melón?

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:55 pm

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de melón?




  • 1 melón
  • Azúcar a gusto del cocinero (ver n.d.a.)










¿Cómo se prepara Helado de melón?












Pelamos el melón y echamos la carne en un recipiente.
Lo pasamos por la batidora, le añadimos el azúcar y lo seguimos triturando hasta que tenga el punto que le queramos dar.
Lo ponemos en el congelador y lo tenemos hasta una hora antes de servir.
Que aproveche.




Nota del autor



Es mejor que el melón sea de piel de sapo, aunque servirá cualquier otro que veas que se empieza a estropear.
La cantidad de azúcar depende mucho de lo dulce que te gusten los postres y de lo dulce que sea ya el melón.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado con nueces y caramelo?

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 9:58 pm

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado con nueces y caramelo?




  • 100 gr. de nueces en trozos
  • 50 cl. de leche
  • 50 cl. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] fresca
  • 200 gr. de azúcar




  • Vainilla pura
  • 8 yemas de huevo
  • 100 gr. de azúcar para hacer el caramelo
  • 1 cuchara de zumo de limón





¿Cómo se prepara Helado con nueces y caramelo?











Verter en una olla grande, la leche, la nata, 100 gr. de
azúcar y la vainilla. Ponerla al fuego y mezclar continuamente hasta que
hierva. Retirar del fuego y esperar que entibie.

Tomar una ensaladera grande y verter las yemas con el azúcar, batir muy
bien y añadir poco a poco, y siempre batiendo, el contenido de la olla.

Verter todo en una olla grande y cocinar hasta obtener una crema suave a
fuego muy lento y sin que llegue a hervir (no dejar de mezclar con una
cuchara de madera).
Este paso es muy importante!!!!

Colar y verter, poco a poco, en una ensaladera bien fría. A
continuación, verterlo todo en la heladera eléctrica (ver nota) y
ponerla en marcha hasta que monte.

Añadir los trozos de nueces poco a poco en la heladera sin pararla.

En una olla verter el azúcar para hacer caramelo, ponerlo a fuego lento
sin mezclar nunca. Dejarlo al fuego hasta que se derrita el azúcar,
añadir una cuchara de zumo de limón y dejar cocinar otros 3 minutos.

Tomar 6 copas de helados, echar 4 bolitas de helado en cada copa y verter 3 cucharas de caramelo en cada una y.....fantástico.


Un helado fantástico con la autentica textura italiana. Aquí tenemos una
"pareja" maravillosa ... nueces y caramelo que les encanta a los niños y
les hace muy felices.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

PERA BELLA ELENA

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 10:01 pm

Qué ingredientes necesito para preparar .. Pera bella Elena?




  • 8 bolas de helado de vainilla
  • 4 peras en almíbar
  • 150 gr. de chocolate de fundir




  • [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] montada
  • Azúcar de vainilla
  • Hojas de menta




¿Cómo se prepara Pera bella Elena?












En unas copas grandes y anchas, ponemos dos bolas de helado
de vainilla, encima le colocamos una pera partida por la mitad, vertemos
por encima el chocolate fundido (que cubra las peras), adornamos con
nata montada, espolvoreamos con azúcar de vainilla y finalmente
decoramos con una hojita de menta. Listo.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Helado de arroz con leche y canela?

Mensaje por EVENID el Vie Mar 11, 2011 10:04 pm

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Helado de arroz con leche y canela?




  • 250 gr. de arroz con leche
  • 200 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] líquida batida
  • 2 claras de huevo




  • 1 cucharada de mermelada de frutos rojos
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de azúcar





¿Cómo se prepara Helado de arroz con leche y canela?











Bate las claras a punto de nieve con el azúcar y reserva.
Monta la nata y reserva.
Tritura el arroz con leche con la batidora y reserva.
Mezclamos en un bol la crema de arroz con leche y la nata líquida
montada. Una vez bien mezcladas incorporamos las claras de huevo. Se
mete al congelador hasta que esté totalmente duro y luego lo presentamos
en unas copas con un poco de mermelada de frutos rojos y canela.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: HeladoS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.