EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

Receta de granizado de mandarina sobre bizcocho desmigado con canela

Ir abajo

Receta de granizado de mandarina sobre bizcocho desmigado con canela

Mensaje por EVENID el Mar Mar 23, 2010 9:53 pm

Receta de granizado de mandarina sobre bizcocho desmigado con canela


Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)


16 mandarinas.
300 g de azúcar.
Un botellín de agua mineral con gas.
Una lima o medio limón.
Una clara de huevo.
4 bizcochos tipo sobaos.
Una pizca de canela.
Cómo se elabora:


Pelamos las mandarinas y el limón o la lima.
Ponemos el azúcar en una cazuela al fuego y añadimos la mitad del agua con gas del botellín. Removemos de vez en cuando para que el azúcar se funda y se forme un almíbar.
Cuando rompa a hervir el azúcar, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe.
Licuamos las mandarinas y la lima o el medio limón.
Vertemos el zumo resultante sobre el almíbar frío e introducimos en una jarra en la nevera.
Una vez frío introducimos en el congelador.
Cuando ya tenga textura de granizado, mezclamos un poco del sorbete con la clara de huevo a punto de nieve. Mezclamos de nuevo con el resto del sorbete para que quede cremoso. Añadimos el resto del botellín de agua con gas e introducimos en el congelador hasta que quede otra vez granizado.
Los bizcochos los desmigamos y los mezclamos con una pizca de canela, introducimos en el horno a 200 ºC hasta que se tueste ligeramente, adquiriendo forma de tierra y ponemos como base del granizado, justo en el momento de servir.
Comentario dietético


Las mandarinas son una de las frutas más económicas y más gustosas de la temporada de invierno. La preparación de esta receta sirve para aprovechar las frutas como parte de los postres dulces, para que estos no se sobrecarguen en calorías. Respecto al valor nutritivo de este postre, cabe decir que destaca por sus calorías, al llevar abundante azúcar y bizcochos. Es por ello que se convierte en un plato para degustar, con el fin de no sobrecargar de azúcar y calorías la dieta del día.
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.