EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

Receta de macedonia de frutas gelatinizada con agar-agar

Ir abajo

Receta de macedonia de frutas gelatinizada con agar-agar

Mensaje por EVENID el Mar Mar 23, 2010 9:05 pm

Receta de macedonia de frutas gelatinizada con agar-agar


Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)


2 naranjas.
2 kiwis.
2 manzanas Grand Smith.
1 litro de zumo de manzana.
16 gramos de agar-agar en polvo.
Cómo se elabora:


Troceamos la naranja pelada, el kiwi pelado y la manzana lavada sin pelar en trocitos regulares y mezclamos todos ellos en un bol. Calentamos el zumo de manzana y agregamos el agar-agar (guardando la proporción de 16 gramos por litro de caldo a gelatinizar).
Tiene que cocer bien para que no aparezca el agar-agar en forma de puntos, dejamos que hierva durante 10 minutos y que quede templado un poco antes de agregar a la fruta. Vertemos poco a poco sobre la fruta y, una vez tengamos la macedonia con el zumo, colocamos en boles o copas individuales transparentes tapamos con plástico film de cocina.
Introducimos en la nevera durante una hora hasta que se gelatinice. Se sirve ligeramente frío, por lo que se sacará del frigorífico unos 15 minutos de antes de servirlas.
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.