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Pescado al horno con limón

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Pescado al horno con limón

Mensaje por aida el Dom Jul 11, 2010 12:09 pm

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El análisis nutricional de esta receta es de: 92 kilocalorías, 16 gramos de proteínas, 70mg de sodio, 50mg de colesterol, 1 gramo de grasa y 3 gramos de carbohidratos. Rinde para 4 personas.

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado
2 cucharaditas de margarina derretida
2 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de perejil picadito
1/8 de cucharadita de pimienta
1/8 de cucharadita de páprika.
PREPARACIÓN.

Enjuaga los filetes en agua fría y seca con toallas de papel; reserva.
Mezcla en un recipiente la margarina con el jugo de limón. En otro recipiente combina la harina, el perejil y la pimienta.
Revuelca los filetes en la mezcla de margarina y después en la de harina. Colócalos en una parrilla y báñalos con el sobrante de margarina. Espolvorea con páprika y hornéalos a 190°C de 15 a 20 minutos o hasta que doren y se desbaraten fácilmente con un tenedor.
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