EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

♥ Tiramisú al Cafe ♥

Ir abajo

♥ Tiramisú al Cafe ♥

Mensaje por lucreciabimbo el Miér Jun 30, 2010 8:28 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



TIRAMISU AL CAFE



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


INGREDIENTES
Crema:


½
taza de azúcar.
½ taza de agua.
2 cdtas. de colapez en polvo
disuelta en 1/4 de taza de agua.
2 yemas de huevo.
3 cdas. de
licor de café Kalhua
1 cda. de café en povo (instantaneo )
200
gr. de queso crema light.
3 claras de huevo batidas a punto nieve.

Almíbar:


4
cdas. de café en polvo
1 taza de agua tibia.
1 cda. de licor de
café Kalhua.

Base:


20
unidades de bizcotelas ( tambien les dicen vainillas )
2 cdas. de
cocoa ( chocolate en polvo )


PREPARACION

Crema:


-
Disuelves la colapez en 1/4 taza de agua, llevas al microondas por 15
segundos y vuelves a mezclar.
- En una olla, haces un almíbar con
el azúcar y agua que lo cubra. Cuando esté a punto, añades la colapez.
Reservas y dejas que entibie.

- Bates las yemas y vas
agregando el almíbar, hasta que las yemas blanqueen y espesen. Agregas
el licor de café Kalhua, el café en polvo y el queso crema. Después
añades las claras de huevo batidas y mezclas en forma envolvente.
Integras bien y reservas en frío (sin dejar que cuaje).


Almíbar:



Disuelves el café en polvo en el agua y agregas el licor de café
Kalhua.

Armado:


-
En un molde redondo desamable de 24 cm. acomodas las bizcotelas ( o
vainillas) en la base y las embebes con el almíbar. Viertes la mitad de
la crema, acomodas otra capa de bizcotelas, embebes y añades el resto
de la crema. Llevas a refrigerar por lo menos 3 horas.
- Al
momento de desmoldar espolvoreas con cocoa (chocolate en polvo).
Si deseas decoras con marrasquinos verdes y crema chantilly batida.





[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
lucreciabimbo
USUARI@ NUEVA@
USUARI@ NUEVA@

Femenino Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/05/2010
Edad : 59
Localización : Lima-Peru

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.