EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

recetas light

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:11 pm

CREMA FRÍA DE CALABACÍN

Ingredientes: para 4 personas




6 calabacines


1 l. de caldo de pollo

2 pimientos verdes

1 tomate rojo

1 cebolla

3 dientes de ajo

sal y pimienta


Preparación:



1. Cortar los calabacines, la cebolla y una de los pimientos a
trozos.



2. Ponerlos en una olla con el caldo, los ajos, sal y un pellizco de
pimienta.



3. Hervir por espacio de 45 minutos (15 si es en olla a presión).



4. Pasar por el turmix y adornar esta crema con cuadritos de
pimiento y tomate.



5. Dejar en frigorífico y servir fría.



Ahora en invierno nos la podemos tomar
calentita como primer plato

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:14 pm

ENSALADA GRIEGA


Ingredientes:



4 tomates rojos y fuertes


1 cebolla roja

1 pimiento verde, 100 gr.

de queso griego Feta (puede sustituirse por un queso fresco tipo
Burgos)

un puñado de aceitunas negras

orégano en hojas

sal y pimienta

aceite de oliva.


Preparación:



1. Cortar los tomates en cuartos, el pimiento a tiras, el queso en
cuadritos y la cebolla en láminas finas.



2. Poner todo en una ensaladera, espolvorear con orégano y sazonar
con sal, pimienta, aceite de oliva y un chorrito de vinagre de vino


blanco.


3. Decorar la ensalada con las aceitunas y servir

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:17 pm

HAMBURGUESAS LIGERAS
Ingredientes: para 2 personas



250 gr. de carne picada de ternera o buey


un pellizco de hierbas de Provenza

1 cebolleta

1 huevo pequeño

sal y pimienta.


Para acompañar:


Un tomate rojo abierto por la mitad y sazonado con ajo y perejil
picados


Preparación:



1. Mezclar la carne con el huevo, hierbas, sal, pimienta y la
cebolleta muy picada.



2. Formar 2 hamburguesas aplanándolas con la mano.



3. Pintar la parrilla con aceite de oliva y asar las hamburguesas

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:18 pm

HUEVOS AL HORNO

Ingredientes: para 2 personas




2 huevos pequeños por persona


4 cucharadas de guisantes

2 zanahorias

sal y pimienta

aceite de oliva


Preparación:



1. Cocer los guisantes y las zanahorias cortadas a cuadritos,
escurrir y reservar.



2. Untar unas cazuelitas que puedan ir al horno con un poco de
aceite de oliva.



3. Poner en cada cazuelita dos huevos crudos cuidando de no romper
las yemas.



4. Repartir las verduras y sazonar con un poco de sal y pimienta.



5. Hornear a 180º unos 10 minutos, hasta que las claras cuajen y las
yemas


tomen consistencia.


6. Servir acompañados de una ensalada variada

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:19 pm

TORTILLA DE VERDURAS

Ingredientes:




200 g de zanahorias


200 g de cebollas

1 puerro

2 hinojos

100 g de judías verdes

4 huevos

2 cucharadas soperas de nata diluida

Sal y pimienta

Perejil picado

Cebollino picado

Salsa de tomate a la albahaca


Preparación:


Se pelan las zanahorias, se lavan y se rallan. Se pela la cebolla y
se corta en rodajas.

Es puerro y el hinojo, bien limpios, se cortan en juliana. También
las judías verdes se pican en trocitos irregulares. Se hierven la
verduras 15 min y se dejan enfriar un poco.

Se mezclan los huevos batidos, las finas hierbas, la sal, la
pimienta y la nata líquida. Se vierte en un molde antiadherente y se
hornea de 35 a 40 min

Se saca la tarta del molde y se sirve en una fuente acompañada de
salsa de tomate.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:20 pm

SOPA DE TOMATE
(4 personas)



Ingredientes:




Dos cucharadas de aceite de oliva



Una cebolla troceada

2 kg de tomates frescos, partidos en cuartos

unas hojas de Albahaca

Sal y pimienta negra

una copia de vino dulce o en su defecto una copita de coñac con una
cucharadita de azúcar.


PREPARACIÓN:



Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio, añadir la
cebolla troceada, tapar y cocer hasta que empiece a estar blanda, en
torno a seis minutos.



Se añaden los tomates, se agrega un vasito pequeño de vino dulce o
coñac con un poco de azúcar.... y se continua cociendo todo hasta que se
vayan convirtiendo en un puré (unos 15 minutos aproximadamente).



Verter el puré en la batidora y trabajar hasta formar un la sopa
propiamente; entonces pasar por un tamiz.



Puede prepararse para servir caliente o fría. Antes de ponerla en
mesa. Añadir la sal, y la pimienta con unas hojas de albahaca por
encima.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:21 pm

Gazpacho


Ingredientes




200 g tomate

100 g pimiento verde

50 g pepino

40 g pan

30 g cebolla

1 diente de ajo

1 cucharada sopera de aceite de oliva

Sal y vinagre


Lavar y cortar el tomate, el pimiento verde y el diente de ajo.
Pelar y cortar la cebolla y el pepino. Colocarlo todo en un recipiente y
añadir el aceite, la sal y el vinagre. Batirlo todo y si lo desea,
puede pasar toda la mezcla por el chino. Servir frío.




Información nutricional



Proteínas 7.2 g Fibra dietética 7.8 g

Lípidos 11.3 g Energía 272 kcal

Hidratos de carbono 35.5 g Colesterol 0 mg

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:23 pm

Pastel de espárragos


Ingredientes




100 g espárragos

1 huevo

50 ml leche desnatada

Sal y pimienta


Poner los espárragos, el huevo y la leche en un recipiente (se
aconseja que los espárragos sean de máxima calidad para que resulten
bien tiernos). Salpimentar y batirlo todo. Colocar la mezcla en un molde
de horno untado con mantequilla o aceite. Cocer durante unos 30
minutos. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.




Información nutricional



Proteínas 9.7 g Fibra dietética 0.8 g

Lípidos 6.3 g Energía 117 kca

Hidratos de carbono 5.4 g Colesterol 252 mg

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:24 pm

Berenjenas rellenas de verduras


Ingredientes




100 g berenjena

30 g cebolla

1 rama de apio

30 g tomate

30 g calabacín

5 g queso rallado

1 cucharada de postre de aceite de oliva

Sal

Lavar la berenjena, quitarle el tallo y cortarla por la mitad.
Cocerla durante 15 minutos en agua ligeramente salada. Picar muy finos
la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate. Poner el aceite en una
sartén antiadherente y saltear el apio. Escurrir la berenjena y quitarle
la pulpa. Mezclar la pulpa con las otras verduras y volver a rellenar
la berenjena. Espolvorearla con el queso rallado y gratinarla en el
horno a alta temperatura hasta que se dore.



Información nutricional



Proteínas 4.1 g Fibra dietética 3.5 g

Lípidos 7.1 g Energía 129.5 kcal

Hidratos de carbono 12.3 g Colesterol 5 mg

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:27 pm

Bistec a la pimienta


Ingredientes




150 g ternera magra

60 g calabacín

1 cucharada de postre de aceite de oliva

Sal y pimienta

Lavar y cortar el calabacín en rodajas finas y hervir en 200 ml de
agua con sal durante 15 minutos. Una vez cocido, retirarlo y escurrir.
Preparar el bistec a la plancha con una pizca de sal y pimienta. Servir
el bistec con las rodajas de calabacín.



Información nutricional



Proteínas 29.3 g Fibra dietética 0.8 g

Lípidos 21.6 g Energía 335 kcal

Hidratos de carbono 4.3 g Colesterol 105 mg

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:28 pm

Brochetas de pollo


Ingredientes




80 g filete de pollo

6 champiñones grandes enteros

50 g pimiento verde o rojo

Jugo de limón

1 cucharada de postre de aceite de oliva

Sal y pimienta

Cortar el filete de pollo. Lavar los champiñones y el pimiento.
Cortar el pimiento. Preparar el condimento mezclando la sal, el aceite,
la pimienta y el jugo de limón. Clavar en una brocheta alternando pollo,
champiñones y pimiento y untarla con el condimento preparado. Calentar
la parrilla y cocer la brocheta mientras va girando. Estará cocida
cuando el pollo adquiera un suave color dorado.



Información nutricional



Proteínas 19.2 g Fibra dietética 3.2 g

Lípidos 8.8 g Energía 178 kcal

Hidratos de carbono 5.5 g Colesterol 69.6
mg

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:29 pm

Lenguado al vapor


Ingredientes




200 g filete de lenguado (peso bruto)

100 g patata

Jugo de limón

Sal y pimienta

Pelar la patata, cortarla en finas rodajas y hervirla en 200 ml de
agua con sal durante unos 20 minutos. Cuando la patata lleve 15 minutos
de cocción añadir el filete de lenguado. Tras 5 minutos, retirarlo todo,
rociar el lenguado con el jugo de limón y servir caliente. Este plato
también puede cocerse en el microondas.



Información nutricional



Proteínas 34 g Fibra dietética 2 g

Lípidos 2.1 g Energía 236 kcal

Hidratos de carbono 19.9 g Colesterol 100 mg

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:31 pm

BUDIN DE PESCADO Y QUESO PHILADELPHIA LIGHT

INGREDIENTES


4 FILETAS DE MERLUZA


240 GS DE QUESO PHILADELPHIA LIGTH

2 HUEVOS

1 CUCHARA DE PEREJIL PICADO

1 CUCHARA DE CEBOLLIN PICADO

PIMIENTA EN GRANOS

LAUREL


HERVIR LOS FILETES DE MERLUZA EN AGUA CON SAL, 10 GRANOS DE PIMIENTA
Y 1 HOJA DE LAUREL. RETIRAR Y ESCURRIR. PROCESARLOS CON EL UESO CREMA, 2
HUEVOS, PEREJIL Y CEBOLLIN PICADO HASTA OBTENER UNA CREMA HOMOGENEA.
SALPIMENTAR. COLOCAR LA PREPARACION EN UNA BUDINERA ENMANTECADA Y
COCINAR A BAÑO MARIA EN HORNO MODERADO DURANTE 25' APROX. HASTA QUE ESTE
BIEN FIRME. ENFRIAR EN HELADERA Y DESMOLDAR. SERVIR CON UNA ENSALADA DE
ESTACION.



Comensales: 8


Grasas: 5.0 g

Calorías: 240

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:32 pm

Hamburguesas vegetarianas.

Ingredientes:




• 1 taza de lentejas hervidas (pueden ser de bote)


• 2 tazas de soja texturizada sin hervir (proteina de soja)

• 1 taza de avena cruda

• 1 taza de agua hirviendo

• 2-4 cucharadas soperas de salsa de soja

• 1/2 taza de perejil picado

• 1/4 taza de cebolla picada (opcional, a mi me gusta más sin
cebolla)

• sal, pimienta, orégano molido al gusto pero que queden sabrositas

• harina integral, la necesaria


Preparación:



Remojar la soja texturizada y hervirla en suficiente agua,
escurrirla y reservar.


En un cuenco suficientemente grande machacar las lentejas hasta que
quede una pasta , poner encima la avena, y echar encima la salsa de soja
con el agua caliente, mezclar todo y agreguar la soja exprimida, y el
resto de los ingredientes, ponger la harina necesaria para juntar la
pasta, la pasta debe tener una consistencia húmeda y un poco chiclosa.

Mójarse las manos, darles forma y ponerlas en una sarten con una
gotita de aceite (de oliva), dorarlas por los dos lados. Y listas.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:33 pm

Tortilla de coliflor

Ingredientes :



1 coliflor mediana

4 huevos

acite

sal


Receta :


1- Picar la coliflor en crudo como si fuera una gran patata,
desechando el tronco


2- En una sartén, con abundante aceite, freir la coliflor. Mientras
tanto, batimos los huevos en un cuenco.



3- Cuando la coliflor esté blanda,(lo notaréis cuando al pinchar con
un tenedor esté blanda), escurrir bien el aceite y mezclarla con el
huevo. Salar al gusto y hacer como con una tortilla de papata.




Consejos :



Haced la coliflor a fuego medio pues si no se quemaria y no quedaria
blanda.


Sugerencia, al igual que a una tortilla de patata le podeis añadir
los ingredientes que vuestra imaginacion y gusto os permita



Creo que si cocemos la coliflor en el
microondas obtenemos el mismo resultado sin utilizar aceite

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:34 pm

CUSCUS CON VERDURAS COCIDAS:


Lleva lo siguiente (pero quitad o poned lo que os parezca, según
gustos):



-garbanzos cocidos


-zanahoria

-tomate rojo (mejor frito por tí que el de bote)

-cebolla

-col picadita (a pedacitos chiquititos, no a tiras)

-berenjena

-calabacín

-calabaza

-etc de verduras (yo añadí ayer hasta un poco de cardo cortadito.)

-aceite de oliva (poco), tomate frito, pimienta, orégano, ajo... los
condimentos que les gusten.


Se cuecen las verduras con todos los condimentos, añadiendo el
tomate ya frito y los garbanzos al final. Si los garbanzos no son
cocidos, ponéis a cocer las verduras con los garbanzos desde el
principio (yo los tengo 45 minutos en la olla a presión con las
verduras) . Esmeraos en que estas verduras con caldo queden muy buenas
(podéis poner pollo o carne y sacarlo más tarde, sólo para dar sabor)



El cuscus se hace aparte, en todas las cajas explican el método, así
que me lo salto.



Se sirve el cuscus en un plato haciendo un hueco en el centro del
cuscus, y se pone allí un poco de verduras

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por EVENID el Jue Jun 03, 2010 5:36 pm

MAGDALENAS DE MUESLI
Ingredientes:



160 gr. de muesli tostado,


150 gr. de harina blanca,

75gr de harina integral,

65 gr. de pasas de Corinto,

2 yogures naturales,

2 huevos,

4 cucharadas de miel,

100 gr. de mantequilla,

aceite de oliva virgen.

Metodo: Se precalienta en horno a 210º C. y se tamizan las harinas,
añadiéndoles 100 gr. de muesli y las pasas. Aparte se baten el yogur,
los huevos y la miel. Esta mezcla se vierte sobre las harinas y a
continuación se agrega la mantequilla derretida, removiendo bien. Se
pincelas los moldes con aceite y se rellena cada uno con tres cuartas
partes de mezcla. El resto del muesli se pone por encima para decorar.
Por último, se hornean las magdalenas unos 20 minutos.

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]

EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: recetas light

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:09 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.