EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

Chocoflan

Ir abajo

Chocoflan

Mensaje por EVENID el Vie Mayo 21, 2010 7:39 pm

Chocoflan

Ingredientes:
1/2
taza de cajeta (dulce de leche)
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1
paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA ablandado
7 huevos
grandes, cantidad dividida
1 cucharadita de vainilla
1 taza de
azúcar
1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel de chocolate
1
taza de agua
1/3 taza de aceite
1/2 taza de crema agria
1
taza de cobertura descongelada

Preparación:
Precalienta el
horno a 375ºF. Rocía un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de
capacidad con un poco de aceite; vierte dentro la cajeta.
Coloca la
leche evaporada, el queso crema, 4 huevos, la vainilla y el azúcar en la
licuadora; pon la tapa. Bátelos hasta obtener una consistencia
homogénea; ponlos a un lado.
Bate bien la mezcla de pastel, el agua,
el aceite y el resto de los huevos con la batidora eléctrica; incorpora
la crema agria. Vierte esto sobre la cajeta del molde; vierte la mezcla
de flan con cuidado sobre el batido del pastel. Cubre el molde con papel
de aluminio rociado con aceite en aerosol.
Coloca el molde con tubo
central dentro de un molde para hornear más grande. Agrega suficiente
agua al molde para hornear más grande de modo que lo llenes hasta por la
mitad.
Hornea el batido 1 hora y 30 minutos o hasta que al insertar
un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Pon el molde
sobre una rejilla metálica y deja enfriar completamente. Refrigera el
postre durante 2 horas por lo menos antes de desmoldarlo. Ponle un copo
de cobertura.


_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
(¯`•¸·´¯)[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo](¯`·¸•´¯)[/scroll]
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.