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Dieta Extrema

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Dieta Extrema

Mensaje por EVENID el Sáb Mayo 01, 2010 9:07 pm

LUNES

Desayuno
200 g de leche con café con o sin sacarina,no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).

Almuerzo
200 g de verdura cocida, rehogada con una cucharada sopera de aceite
de oliva.
50 g de filete de vaca a la plancha (pesado en crudo)y 50 g
de jamón de York con 50 g de
patatas al horno.
Fruta: 100 g (Fruta pesada sin cáscara ni piel ( manzana,
naranja, melón, melocotón, pera,
sandía, cereza, ciruela, albaricoque).

Merienda
200 g de leche sin azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).
Tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.

Cena
Un plato de verdura cocida rehogada con una cucharada de aceite de
oliva.
100 g de merluza cocida con limón.
Fruta: 200 g (ver observaciones).

MARTES

Desayuno
200 g de leche con café con o sin sacarina, no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).


Almuerzo

Un plato de ensalada de lechuga y tomate,aliñada con limón o vinagre en
el mismo rehogo de aceite.
100 g de pollo asado con 40 g de arroz blanco.
Fruta: 100 g (ver observaciones).

Merienda
200 g de leche sin azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).
Tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.

Cena

200 gr de espinacas cocidas rehogadas con una cucharara de aceite de
oliva.
50 g de merluza frita.
Fruta: 100 g (Fruta pesada sin cascara ni piel ( manzana, naranja,
melón, melocotón, pera, sandía,
cereza, ciruela, albaricoque).


MIERCOLES

Desayuno

200 g de leche con café con o sin sacarina, no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).

Almuerzo

Un plato de panaché‚ de verduras (alcachofas, judías verdes, berenjenas,
guisantes y zanahorias)
rehogado con una cucharada sopera de aceite de oliva.
50 gr de merluza cocida con limón y 50 g de cordero asado con 50 gr de
patatas cocidas.
Fruta: 100 g (ver observaciones).

Merienda
200 g de leche sin azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).
Tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.


Cena
200 gr de verdura cocida y rehogada con una cucharada de aceite de
oliva.
Una tortilla a la francesa de 1 huevo.
Fruta:100 g (Fruta pesada sin c scara ni piel ( manzana, naranja, melón,
melocotón, pera, sandía,
cereza, ciruela, albaricoque ).


JUEVES

Desayuno

200 g de leche con café,con o sin sacarina, no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).


Almuerzo

Un plato de verdura rehogado con una cucharada sopera de aceite de
oliva.
50 g de queso de Burgos y 50 g de vaca al ajillo con 50 g de patatas
cocidas.
Fruta: 100 g (ver observaciones).

Merienda

200 g de leche sin azúcar. 200 g de fruta (ver observaciones).
Tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.


Cena
200 g de ensalada de lechuga y tomate rehogada con una cucharada de
aceite de oliva.
100 g de pescadilla a la vinagreta.
Fruta: 200 g (Fruta pesada sin c scara ni piel ( manzana, naranja,
melón, melocotón, pera, sandía,
cereza, ciruela, albaricoque ).


VIERNES

Desayuno

200 g de leche con café,con o sin sacarina, no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).

Almuerzo

200 g de judias verdes rehogadas con una cucharada de aceite de oliva.
100 g de merluza en salsa verde.
Fruta: 100 g (ver observaciones).


Merienda
200 g de leche sin azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).
Tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.

Cena

200 g de puré de verdura con el mismo rehogo.
Una tortilla francesa de 1 huevo con 40 g de arroz blanco.
Fruta: 200 g (Fruta pesada sin c scara ni piel ( manzana, naranja,
melón, melocotón, pera, sandía, cereza, ciruela, albaricoque ).


SABADO

Desayuno

200 g de leche con café con o sin sacarina, no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).

Almuerzo

Un plato de ensalada de lechuga y tomate, aliñada con una cucharada
sopera de aceite de oliva.
100 g de pollo asado con 40 g de arroz blanco.
Fruta: 100 g (ver observaci¢nes).

Merienda
200 g de leche sin azúcar. 200 g de fruta (ver observaciones).
Tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.

Cena

Un plato de sopa juliana.
75 g de merluza con mayonesa.
Fruta: 200 g (Fruta pesada sin cáscara ni piel ( manzana, naranja,
melón, melocotón, pera, sandía, cereza, ciruela, albaricoque ).


DOMINGO

Desayuno

200 g de leche con café con o sin sacarina, no azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).

Almuerzo

200 g de verdura cocida,rehogada con una cucharada de aceite de oliva.
50 gr de queso de Burgos y 50 gr de filete de vaca al ajillo con 50 g de
patatas cocidas.
Fruta: 100 g (ver observaciones).

Merienda

200 g de leche sin azúcar.
200 g de fruta (ver observaciones).
tambien puede sustituirse la leche por un yogur sin azúcar.


Cena

200 g de verdura cocida y rehogada con una cucharada sopera de aceite de
oliva.
100 g de merluza cocida con limón.
Fruta: 200 g ((Fruta pesada sin cáscara ni piel ( manzana, naranja,
melón, melocotón, pera, sandía, cereza, ciruela, albaricoque ).


Observaciones
Entender por fruta: Fruta pesada sin cáscara ni piel ( manzana, naranja,
melón, melocotón, pera, sandía, cereza, ciruela, albaricoque ).

_________________
[scroll]No hay nadie tan sabio que no tenga necesidad de consejo ajeno.
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso
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