EL ARTE DE VIVIR
GRASIAS POR LA VISITA ERES BIENVENID@ A SER PARTE DE NUESTRO FORO FAMILIAR
Entra A Nuestros ForoS
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Crear foro
Calendario
Convertidor de Divisas MATAF
Crear foro
FORO DE ASISTENCIA
Crear foro
ANUNCIOS DEL DIA
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de
EL ARTE DE VIVIR en tu sitio de bookmarking social

foro activo
www.foroactivo.com">
src="http://www.illiweb.com/fa/banner/es/banner5.png" alt="Crear foro" title="foroactivo.com" />

PASTEL TRES LECHES

Ir abajo

PASTEL TRES LECHES

Mensaje por EVENID el Miér Mar 10, 2010 2:57 pm

Receta Pastel Tres Leche / Tres Leches

Ingredientes: 5 huevos
1 taza de azúcar blanca
1 taza de auto-aumento de la harina
1 cucharadita de extracto de vainilla 1 (14 onzas) lata de leche condensada
1 (12 fl oz) lata de leche evaporada
1 taza de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
3 claras de huevo
1 taza de azúcar blanca
1 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:


1Grease y la harina a 8 x 12 pulgadas. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).

Separa las 5 huevos, y bata las claras de huevo en un tazón grande. Agregar 1 taza de azúcar lentamente a las claras de huevo, batiendo constantemente. Añadir las yemas una por una, batiendo bien después de cada adición. Incorpore el 1 cucharadita de vainilla. Tamizar la harina, y revuelva en la mezcla de huevo. Vierta la mezcla en el molde ya preparado. Hornee el pastel durante 20 minutos, o hasta que esté hecho. Fresco.

Mezcle la leche condensada, leche evaporada, leche, y 1 cucharada de vainilla. Verter este jarabe sobre el pastel enfriado.

Para hacer merengue Merengue: Beat 3 claras de huevo a punto de nieve. Poco a poco agregue 1 taza de azúcar, y batir hasta formar picos tiesos. Revuelva en 1 cucharadita de vainilla. Frost de la torta.

Porciones por receta: 10
avatar
EVENID
ADMINISTRADORA
ADMINISTRADORA

Femenino Mensajes : 4972
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Localización : orocovis

http://elartedevivir.crear-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.